Мы рады приветствовать вас на ролевой игре Shaman King! Гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты! Наш сюжет! После прекращения турнира шаманов, из - за хаотичных планов уничтожить человечество Хао Асакура, начинается совсем другая жизнь. Хао утверждает, что он стал другим, добрым, но стоит ли ему верить. Ведь начало турнира совсем не загорами! Все игроки чуствуют, что скоро пролитит "Звезда судьбы". Но пока в Токио и загородом проходит турнир на лучшего бойца месяца, оставляёте свои заявки!!!
Календарь:

Время/Погода:
Спокойная теплая вечерняя погода. Ночь будет весьма и весьма интересной.
Игроки, внимание!

Скоро должна пролететь "Звезда судьбы". Все игроки чуствуют начало нового ТУРНИРА ШАМАНОВ!

Администрация

Хао Асакура, Marion Fauna

Shaman-King (Продолжение)

Объявление

Продолжение Shaman-King начинается!!! Все желающие могут зарегистрироваться на турнир "ЛУЧШИЙ БОЕЦ МЕСЯЦА" Все кто выходит из ролы писать когда зайдёт в следующий раз в разделе отсутствие, посещаемость(ОБЯЗЯТЕЛЬНО) Внимание в низу форума работает чат! Всё для ВАС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King (Продолжение) » За городом » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 40 из 274

1

...

0

2

Анна пришла на обрыв и села на край.Девушка посмотрела куда то вдаль,её взгляд мгновенно погрустнел.Она вздохнула тревожно переберая в руках свои синие чётки.хм..Так одиноко..

0

3

Зашёл на обрыв увили Анну подошёл и по преветствовал её.

0

4

Анна обернулась на знакомый голос,зрачки девушки мгновенно расширились,рука автоматически потянулась за чёткамиОн жив?

0

5

-Успокойся... Я не приченю тебя зла Анна я из менился...

0

6

Анна недаверчиво посмотрела на Хао.-Ты не когда не изменишься! я ему не верю.. Девушка резко поднялась,около неё появились духи Шикигами.

0

7

-Не верив мне ты поступаешь глупо я по ведал много на свете и теперь я понял что силы зла разрушают жизнь...

0

8

Появилась из воздуха -Я вам не помишаю? Ах да, привет Анна-

0

9

Анна приподняла правую бровь.-Хм..Ну раз ты правда изменился..Девушка опустила бусы,но Шикигами не исчезли.-Не хочешь ли поведать брата?

0

10

-Здравствуй Мари...

0

11

Проигноировав блондинку всё так же смотрела на Хао

0

12

-Брата я бы не прочь по ведать да времени нету мне ещё в церковь на исповедание идти , грехи замаливать.

0

13

Анна посмотрела на Хао.хотя Йо всё равно нет..А дома полно уборки..На лице девушки появилась коварная улыбка.-У тебя ещё вся жизнь впереди..Успеешь..А сейчас ..пошли..Направилась в другую сторону от обрыва.

Отредактировано Анна_Киояма (2007-11-02 12:46:41)

0

14

Жизнь впереди да грехов всё больше становиться (подумал про себя)

0

15

-Мари скучно!- исчезла...

0

16

Анна остановилась.-Ты идёшь? Кинула она через плечо и повернулась к Хао.

0

17

-Иду...

0

18

-->дом анны и Йо
осс:пожалуйста..можешь сделать..спасибо

0

19

-Ну что теперь ?спросил у Анны....

0

20

-Раз ты стал добрым..И ты брат будущего Короля Шаманов..Я тоже стану твоим тренером..Хмыкнула деушка.

0

21

Улыбнулся..
-Я тренировался столько лет... Я видел много чего мне тренировки не помогут быть братом короля-шаманов хорошо но быть королём шаманом вот что по мне ...

0

22

Анна слегка встрехнула чётками.-Значит справишься сам? Посмотрела на Хао.-А королём шаманов..Станет Йо..

0

23

-Я буду рад если королём станет йо но время покажет...
Исчез.

0

24

Анна ещё раз хмыкнула.Странный он какой то..Не верю,что хао стал добрым..Бросив взгляд на то место,где только что стоял Хао Анна растворилась в воздухе.

0

25

пришёл и лёг

0

26

Пришел и увидел Трея
-Трей привет

0

27

Появилась из воздуха, - Бу...- напугала Трея

0

28

Запрыгнул на дерево
мысл:мда...Веселье прет))

0

29

Появился из не откуда.
-Привет ребята...

0

30

-Хао привет

0

31

-Мари видел как вы с Анной разбирались но почему ты ушла???

0

32

Посмотрела на Хао -Нехочу тратить силы-

0

33

-Обдуманно...Бесмысленные траты силы приводят к поражению...

0

34

Посмотрел на Хао
мысл:мда...Чето он сильно добрый

0

35

Подашла к Лену -Он скзал, что изменился. Но стои ли верить ему?-

0

36

Взглянул на Лена и прочитал мысли.
-удивляешься почему я добрый? да вот такой я теперь... понял что разрушать мир это плохо а из бовлятся от тех кто его разрушает это хорошо...

0

37

-Ясно
Облокотился на дерево и задремал

0

38

Появилась на обрыве.-привет ребята..Обвела компанию взглядом и села на край обрыва.

0

39

Проснулся и увидел Анну
-Привет

0

40

-Виделись
Сказал Анне...

0