Мы рады приветствовать вас на ролевой игре Shaman King! Гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты! Наш сюжет! После прекращения турнира шаманов, из - за хаотичных планов уничтожить человечество Хао Асакура, начинается совсем другая жизнь. Хао утверждает, что он стал другим, добрым, но стоит ли ему верить. Ведь начало турнира совсем не загорами! Все игроки чуствуют, что скоро пролитит "Звезда судьбы". Но пока в Токио и загородом проходит турнир на лучшего бойца месяца, оставляёте свои заявки!!!
Календарь:

Время/Погода:
Спокойная теплая вечерняя погода. Ночь будет весьма и весьма интересной.
Игроки, внимание!

Скоро должна пролететь "Звезда судьбы". Все игроки чуствуют начало нового ТУРНИРА ШАМАНОВ!

Администрация

Хао Асакура, Marion Fauna

Shaman-King (Продолжение)

Объявление

Продолжение Shaman-King начинается!!! Все желающие могут зарегистрироваться на турнир "ЛУЧШИЙ БОЕЦ МЕСЯЦА" Все кто выходит из ролы писать когда зайдёт в следующий раз в разделе отсутствие, посещаемость(ОБЯЗЯТЕЛЬНО) Внимание в низу форума работает чат! Всё для ВАС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King (Продолжение) » За городом » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь вы можете померятся силами, и устраивать поединки за награду.

0

2

Появилась. Села посеридине -Может кто нить со мной сегодня поиграет?-

0

3

Анна появилась на арене.Девушка огляделась и заметила одну из преспешниц Мари.-Марион..Тебе скучно?Не пойти ли тебе играть в куклы Барби? С насмешкой в голосе произнесла медиум и посмотрела на блондинку.

0

4

Появился рядом с Мари.
-Привет Мари... Ждёшь что кто нибудь вступит бой с тобой???

0

5

-Анна_Киояма
Я бы сыйграла ударь девушку напротив- Встала, достала Чаки. -Чтож если хочешь, мы можем поиграть-

0

6

Анна спокойно посмотрела на Мари.-хм..Хочешь поиграть со мной?И ты надеешься,что эта игрушка без глаза меня напугает и я убегу?

0

7

Улыбнулся
-Я думаю вам стоит разобраться между собой...

0

8

Спокойным взглядом посмотрела на Анну -Если ты такая бестрашная, почему ты стоишь и болтаешь?- Телепортация появилась за спиной девушки -Поиграем! Чаки колыбельная!- Колыбельная(1050)

0

9

Анна исчезла и появилась не далеко от Мари.-хм..мило..Спокойно сказала девушка и посмотрела на шаманку.-Игра будет не долгой..Хочешь что бы я отправила твоего духа на тот свет? С лёгкой ухмылкой произнесла она.

0

10

Захотала -ха-ха ты хочешь отправить куклу на тот свет? Ты развеселила Мари- Повернулась, ушла с арены.

0

11

Анна посмотрела вслед Мари.-Убегаешь?Испугалась..да?..А ведь я могу..

0

12

Испарился в воздухе

0

13

Покасила на Анну -Мари больше не хочет играть- испарилась

0

14

На лице Анны появилась ухмылка и она тоже исчезла

0