Мы рады приветствовать вас на ролевой игре Shaman King! Гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты! Наш сюжет! После прекращения турнира шаманов, из - за хаотичных планов уничтожить человечество Хао Асакура, начинается совсем другая жизнь. Хао утверждает, что он стал другим, добрым, но стоит ли ему верить. Ведь начало турнира совсем не загорами! Все игроки чуствуют, что скоро пролитит "Звезда судьбы". Но пока в Токио и загородом проходит турнир на лучшего бойца месяца, оставляёте свои заявки!!!
Календарь:

Время/Погода:
Спокойная теплая вечерняя погода. Ночь будет весьма и весьма интересной.
Игроки, внимание!

Скоро должна пролететь "Звезда судьбы". Все игроки чуствуют начало нового ТУРНИРА ШАМАНОВ!

Администрация

Хао Асакура, Marion Fauna

Shaman-King (Продолжение)

Объявление

Продолжение Shaman-King начинается!!! Все желающие могут зарегистрироваться на турнир "ЛУЧШИЙ БОЕЦ МЕСЯЦА" Все кто выходит из ролы писать когда зайдёт в следующий раз в разделе отсутствие, посещаемость(ОБЯЗЯТЕЛЬНО) Внимание в низу форума работает чат! Всё для ВАС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King (Продолжение) » Правила, просьбы... » Меняем ники, пороли, статусы.

Меняем ники, пороли, статусы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сюда можно писать если хочешь поменять ник, пороль, статус.

0

2

Ники можно по менять только в том случаи если вы только начали играть. Статус об этом разговор другой а пароль можно всегда!

0

3

~Пленница чужих мыслей~

0

4

.:Fire in my heart, become your death:.

0

5

Shakugan No Shana
Сделано!

0

6

Marion Fauna
Спс  сонц)

0

7

.:I always underground:.
Заранее спс)

Отредактировано Raziel (2007-11-06 08:40:22)

0

8

Raziel
Сделано

0

9

Marion Fauna
спс .yu.

0

10

Вы мне фуру неправильно постаили!!!! У меня не 16000, а 160000!
И поставьте мне статус ЛЕГО-монстр!

0

11

Блокин
Твоя душенька довольна?

0

12

Marion Fauna написал(а):

Твоя душенька довольна?

ДОВОЛЬНА!  :/  СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

0

13

Lineage 2 рулет, ето мне.ЕЕЕЕЕЕЕЕ,я тож хочу 160000 фури

0

14

Вечный мучитель Йо

0

Вы здесь » Shaman-King (Продолжение) » Правила, просьбы... » Меняем ники, пороли, статусы.